Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-комбат Донбасса прокомментировал нападение на мэра Львова

30 октября 2015 09:51
Экс-комбат Донбасса прокомментировал нападение на мэра ЛьвоваНародный депутат Верховной Рады Украины от фракции “Самопомощь” Семен Семенченко прокомментировал инцидент, произошедший во Львове вчера вечером. Напомним, злоумышленник бросил боевую гранату во двор дома, в котором вместе со своей семьей проживает мэр Львова Андрей Садовой.

“Задержанный метатель назвался бойцом Айдара и сказал, что " Не имеет ничего против Садового, но это протест против власти".

Протест против власти. Кидок гранаты вечером. В городе. В дом мэра Львова. Гранаты РГО с разлетом осколков на 200 метров. В дом, где живут пятеро детей. В дом, который до этого несколько раз обстреливали из гранатомета. Перед вторым туром выборов, когда для многих жизненно важно показать, что " У Садового во Львове упала поддержка ".

Разговаривал по телефону с очевидцами. Кидавшего задержали случайно. Если бы не задержали знаете что бы было? Весь интернет пестрел бы вбросами о том, что Садовой якобы ради пиара сначала сам обстреливал дом свой дом из гранатомета (такие слухи уже запускали раньше - не прижились), а теперь " испугавшись поражения на выборах " срочно послал метателя чтобы повысить свою популярность". Типа покушение.

И детей бы вспомнили. Написали бы что "ради пиара и их жизнями рисковал. ..", - пишет Семенченко на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Главу Центральной избирательной комиссии следует арестовать – журналист

“Вывод- бросок гранаты в дом львовского мэра- циничная, подлая и очень опасная провокация. Кстати с двойным дном. Не получилось про " опасного пиарщика Садового", сейчас начнут историю " патриоты против чинуш" и параллельно про "опасных добровольцев". Не зря у метателя, якобы "бойца Айдара" оперативно нашли тротил и две РГД.

Вывод из всей истории. Необходимо действовать еще быстрее. Объединяться с патриотами в Киеве и регионах, доносить до людей свое альтернативное видение будущего страны. И брать власть в свои руки. Законным демократическим путем. А потом наводить порядок в стране. Украина- не полигон для реализации больных фантазий и комбинаций коррумпированных подонков, потерявших доверие людей, но желающих удержаться у власти любой ценой”, - резюмировал народный депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: