Регистрация Войти
Вход на сайт

Главу Центральной избирательной комиссии следует арестовать – журналист

Главу Центральной избирательной комиссии следует арестовать – журналистПосле того как глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский не смог провернуть свою аферу в Павлограде, его следовало бы взять под стражу. Об этом на своей странице в социальной сети написал известный украинский журналист Денис Казанский.

“Он отметил, что возникает вопрос, как именно понимать непонятный вояж Охендовского. Ведь если разобраться, то что получилось? Центризбирком попытался провернуть махинацию, направленную исключительно на соблюдение интересов украинского олигарха Рината Ахметова. От наглости осуществления данной аферы захватило дух у большей части украинцев. Президент заметил, что украинцы начинают чересчур активно возмущаться и делает публичное замечание Центризбиркому. После этого Центризбирком меняет принятое ранее решение и снова утверждает второй тур”, - пишет журналист.

Читайте также: В Украине завели уголовное дело на высокопоставленного чиновника из Италии

“И это все? Неужели никого не смущает, что комиссию и дальше возглавляет жулик и проходимец, которого только что поймали на нарушении всей Украиной”, - удивляется Казанский.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: