Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская Федерация отправила на Донбасс очередной “гуманитарный” конвой

15 октября 2015 08:00
Российская Федерация отправила на Донбасс очередной “гуманитарный” конвойИз Донского спасательного центра МЧС России в Донбасс отправилась 41-я “гуманитарная” автоколонна. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

В составе автоколонны 100 грузовиков. Перед украинской границей колонна разделится на две части: одна отправится в Донецк через пункт пропуска “Матвеев Курган”, вторая через КПП “Донецк” проследует в Луганск.

Читайте также: «Роскомнадзор» попытался отключить россиян от Всемирной сети

Согласно официальной позиции России, на Донбасс доставят более 1,1 тысячи тонн гуманитарной помощи. Из них 35 тонн — медикаменты, которые были доставлены из Раменского, что в Московской области, в аэропорт Ростова-на-Дону самолетом Ил-76. Что на самом деле перевозит очередной “гумконвой” неизвестно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: