Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сирии боевики объявили охоту на российских военных

1 октября 2015 08:48
В Сирии боевики объявили охоту на российских военныхБоевики-исламисты из группировки «Фронт ан-Нусра» обещают выплатить миллион сирийских лир за пленных российских военных.

Сумма равна примерно 100 тысячам гривен. Об этом в социальных сетях сообщил российский журналист Илья Варламов, ссылаясь на сообщества исламистов.

«Местные исламисты, но не ИГИЛ, а «Фронт ан-Нусра», объявили награду в миллион сирийских лир (около 100 тысяч гривен) за поимку российского солдата», — написал Варламов.

Сообщения о награде за российских солдат появились в группах исламистов после бомбардировок позиций боевиков российской авиацией.

Читайте также: Россия нанесла авиаудары по жилому городу Сирии (ВИДЕО)

Напомним, ранее на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации было опубликовано видео воздушных ударов по боевикам «ИГ» в Сирии. Накануне Российская авиационная группа, размещенная на сирийском аэродроме “Хмеймим”, нанесла первые точечные удары по объектам международной террористической организации ИГ на территории Сирийской Арабской Республики. Состоялось около 20 вылетов российских самолетов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: