Регистрация Войти
Вход на сайт

Предатели из Донбасса и Крыма претендуют на должности судей в Украине

18 сентября 2015 09:57
Предатели из Донбасса и Крыма претендуют на должности судей в УкраинеСреди судей, которые могут быть назначены Верховной Радой Украины, оказались весьма колоритные персонажи. Об этом в социальных сетях написал председатель украинского парламента Владимир Гройсман.

Он отметил, что общественность проявила активность и присылает известную ей информацию по каждому судье, который ожидает назначения. Оказалось, что в списке имеются не только такие неоднозначные персонажи, как судья Кицюк, но и судьи из Крыма и судьи, которые принимали участие в антитеррористической операции, причем не на стороне независимой Украины.

Читайте также: Задержанный депутат Игорь Мосийчук ответил президенту Украины

Они активно поддерживали террористов на Донбассе, а теперь рассчитывают получить должность в украинском государстве. Гройсман заверил, что вся информация, которую присылают неравнодушные общественники, будет распространена среди депутатов перед голосованием, чтобы они могли ознакомиться с материалами, прежде чем отдавать свой голос.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: