Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержанный депутат Игорь Мосийчук ответил президенту Украины

18 сентября 2015 09:45
Задержанный депутат Игорь Мосийчук ответил президенту УкраиныВчера Верховная Рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука. Задержанный нардеп считает себя жертвой политических репрессий и пишет гневные посты на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, по утверждению господина Мосийчука, из Полтавы в Киев везут его помощника Виталия Мирошниченко. Мосийчук утверждает, что правоохранители изъяли у его соратника мобильный телефон, нарушив все процессуальные нормы.

Мосийчук утверждает, что “игрушечная прокуратура Порошенко” пытается таким образом запугать его, однако, по словам нардепа, “у них ничего не получится”.

Читайте также: Олег Ляшко требует оставки президента Украины

Напомним, генеральный прокурор Украины Виктор Шокин подчеркнул, что правоохранительные органы расследуют противоправную деятельность Мосийчука, и предоставил в парламенте кадры оперативной видеосъемки. На видео Мосийчук, помимо всего прочего, рассказывает своему собеседнику о «расценках» на депутатские запросы на Украине и получает от него крупную сумму денег.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: