Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк станет героем видеоигры

12 сентября 2015 11:56
Арсений Яценюк станет героем видеоигрыПредседатель украинского правительства Арсений Яценюк может стать главным героем новой компьютерной игры. Причиной такого выбора стал тот факт, что именно Арсения Петровича назвали одним из главных карателей во время Чеченской войны.

Об это сообщил на личной странице в социальной сети Фейсбук разработчик множества авторских роликов, шуток и интерактивных игр Павло Бандерас. В группе этого сообщества было написано о том, что новая игра получит название «Каратель ваты 3».

Читайте также: Яценюк в Чечне стал «звездой» социальных сетей (ВИДЕО)

Отметим, что персонаж визуально очень похож на Арсения Петровича. Разработчики надели на него чалму, и позволили ему убивать зомби-ватников. Интересно, что главный каратель может выбирать себе оружие из предложенного списка, а также набирать очки и формировать рейтинг.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: