Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинских священников накажут за антиукраинскую пропаганду (ВИДЕО)

7 сентября 2015 17:33
5
Украинских священников накажут за антиукраинскую пропаганду (ВИДЕО)Сегодня в СБУ рассказали о том, что двум украинским священникам, которые проводили среди прихожан антиукраинскую пропаганду и поддерживали агрессию России, вынесли официальные предупреждения.

Напомним, что предупреждения вынесены сразу же двум украинским священникам, приход которых находится в одном из сел Житомирской области. Прихожане рассказали правоохранителям о том, что во время проведения богослужений, священники раздавали верующим распечатки с российской пропагандой, статьи из российских интернет-сайтов, а также пророссийские видеоматериалы. Более того, они пророчествовали, что вскоре украинская армия потерпит поражение, и наступит господство Российской Федерации.

Читайте также: РПЦ выступила против импортных товаров

Больше всего прихожан удивило и расстроило, когда священники наотрез отказались от того, чтобы проводить молебен за украинских воинов, которые служат в зоне АТО, также они отказывались молиться за здоровье и охрану бойцов.

Также, священники «проповедовали» необходимость создания самопровозглашенных республик, типа ДНР и ЛНР, утверждая, что это единственный правильный выход из сложившейся ситуации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (5)
Carp 7 сентября 2015 19:12
Когда то этих бородатых безпредельщиков с крестами на пузе, вешали!
Цитировать          5
Сергей 7 сентября 2015 18:08
Ось вам МП УПЦ... Поняли, что вели себя неправильно, в дальнейшем воздержатся... Чушь и бред ... Взрослые ПОПы и неправильное поведение - проведение идеологических диверсий с раздачей "агиток"...; воздержатся - но не прекратят... за кого нас МП УПЦ имеет ???
Цитировать          4
влад 7 сентября 2015 18:02
Вадим! Полностью тебя поддерживаю. Больше того,согласно Новому завету, кесарю- кесарево. Кесарь это государство. Церковь должна государству оплатить аренду земли под строениями, оплатить налог на прибыль со своего бизнеса, стоимость комунальных услуг. Деньги полученные от церкви государство должно потратить исключительно на лечение онкобольных детей а также на протезирование бойцов АТО.
Цитировать          3
бандерос 7 сентября 2015 18:01
Это попьё из мацковского паханата уроды,которые вообще не должны своей вонью осквернять украинскую землю.А чего селяне сопли жуют? Под жопу этот МПпаханат и нормальных батюшек из КП туда.
Цитировать          2
Вадим 7 сентября 2015 17:52
А я бы этих попов таки судил-бы! Открыто! С прямой трансляцией во всех СМИ! Так сказать:" в назиданме другим!"
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: