Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая форма для Ленина (ФОТО)

7 сентября 2015 17:18
Новая форма для Ленина (ФОТО)В Запорожье памятник Ленину решили преобразить. Вождя пролетариата одели в футбольную форму, рассказав, что он теперь будет главным фанатом украинского футбола. Напомним, что сейчас продолжаются отборочные игры к «Евро-2016».

Что касается Ленина из Запорожья, то на него надели форму украинской сборной, а в руку ему вложили шарф футбольных фанатов с украинской символикой.

Читайте также: Власти первой столицы Украины хотят сохранить несколько памятников Ленину

Активист и организатор такой акции, Ярослав Гришин, отметил, что просто снести памятник – это глупо. Намного лучше и эффективнее – вести своеобразный диалог между поколениями. Таким образом, Ленин стал связующим звеном, который теперь на весь город пропагандирует украинский футбол. Также, стоит отметить, что памятник стоит, хотя де-юре его уже не существует.

Новая форма для Ленина (ФОТО)

Напомним, что осенью 2014 года у Ленина была несколько другая одежда – длинная украинская вышиванка.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: