Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве сорвали вербовку наемников на Донбасс (ВИДЕО)

В Москве сорвали вербовку наемников на Донбасс (ВИДЕО)В Москве возмущенные местные жители прогнали женщину, которая установила палатку на улице и распространяла газету "Мобилизация". Палатку украшали символика самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также "новороссийские" знамена.

Палатка, где находился пункт вербовки, стояла в самом центре Москвы. Листовки, которые раздавали агитаторы, призывали присоединиться к ополчению.

Граждане вызвали полицию, которая вынудила вербовщицу свернуть палатку.

Читайте также: В ДНР не видят альтернативы "Минску-2"

Агитационный пункт предположительно организовало движение национал-большевиков ("нацболы"), которое возглавляет с момента создания российский писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов. Это не первый случай, когда "лимоновцы" открыто занимаются подобной агитацией.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: