Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболист донецкого “Шахтера” считает Крым территорией Украины

2 сентября 2015 12:39
Футболист донецкого “Шахтера” считает Крым территорией УкраиныПолузащитник донецкого “Шахтера” и сборной Украины Тарас Степаненко объяснил общественности, по какой причине он провел свой отпуск на полуострове Крым, который оккупирован Российской Федерацией.

“Понимаю, что в стране тяжелая ситуация. У нас забрали Крым. Но я до сих пор считаю Крым украинской территорией. Несмотря на то, что его оккупировали. Вот пишут люди: ты кормишь чью-то армию... Но я ведь хочу, чтобы отдохнула моя семья. Чтобы дети оздоровились. Я ведь и сам в детстве постоянно ездил на каникулах в Крым”, - рассказал футболист.

По словам жены футболиста, у семьи Степаненко есть недвижимость в Крыму, что стало еще одной причиной поездки на полуостров.

Читайте также: Футболист сборной Украины переезжает в Испанию

Отметим, что помимо Степаненко в Крым после оккупации успели съездить еще несколько игроков “Шахтера” – Андрей Пятов, Ярослав Ракицкий и Руслан Малиновский (выступает в луганской “Заре”, но его контракт принадлежит “Шахтеру”).

Источник: ua.tribuna.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: