Регистрация Войти
Вход на сайт

Самый скандальный актер России едет на Донбасс

1 сентября 2015 11:29
Самый скандальный актер России едет на Донбасс Не так давно 37-летнему актеру Алексею Панину пришлось пройти лечение в одной из наркологических клиник России. По всей видимости, процесс реабилитации не был завершен до конца и сразу после выписки Панин публично заявил о том, что он едет на Донбасс.

В планы известного алкоголика и наркомана Панина входит посещение Луганской и Донецкой областей – он намеревается встретиться с террористами и поддержать их в “нелегкое время”. К слову, актер уже много раз говорил о планируемых визитах на Донбасс, но каждый раз откладывал свои поездки, делая лишь громкие публичные заявления и оскорбляя украинцев.

Сообщается, что компанию “исцелившемуся” Панину может составить другой “феерический” артист – Иосиф Кобзон, который решил заехать в гости к боевиками прямиком перед оздоровительной поездкой в столь ненавистную ему Европу.

Читайте также: Иосиф Кобзон не отрекся от Донбасса (ВИДЕО)

Алексей Панин также отметил после выписки из лечебницы, что цель его поездки заключается не только в общении с террористами. Скандалист уверяет, что у него имеются серьезные связи в российской Госдуме, что поможет договориться с властями Донецка о проведении показа фильма “Звезда”.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: