Регистрация Войти
Вход на сайт

Под следующую волну мобилизации попадут военнослужащие-добровольцы

26 августа 2015 12:09
Под следующую волну мобилизации попадут военнослужащие-добровольцыЕсли на востоке Украины произойдет обострение и понадобится провести срочную мобилизацию, то в Минобороны уже точно знают, кого призовут. Об этом общественности сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Под следующую волну мобилизации, в основном, попадут военнослужащие-добровольцы. Предполагается призвать 90% тех, кто уже проходил службу в рядах ВСУ и добровольческих батальонов в АТО. Сейчас эти военнослужащие уволились в запас. Как отметил Лысенко, эти люди сами отправятся в военкоматы, их даже не нужно будет призывать – они еще чувствуют тепло автомата.

Читайте также: Президент Польши призывает Запад усилить давление на Российскую Федерацию

Ранее Петр Порошенко анонсировал необходимость дальнейшей мобилизации в Украине. То есть, как заявили в Минобороны, возможны седьмая, восьмая и девятая волны мобилизации. Президент отмечал, что противостояние с Россией может затянуться надолго. Даже в случае перемирия или условного мира Украина всегда должна быть наготове.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: