Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Мочанов отказался от награды Порошенко

Алексей Мочанов отказался от награды ПорошенкоИзвестный телеведущий и волонтер Алексей Мочанов заявил, что вернет президенту Петру Порошенко орден Богдана Хмельницкого, который получил в декабре 2014 года. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Пете 24.08 орден Богдана Хмельницкого отправлю обратно новой почтой. Мне не нужны побрякушки от этого трепливого пи…ола, развесившего ко Дню независимости плакаты типа "правда и перемога"», — написал Мочанов.

Читайте также: Активно помогающий ВСУ волонтер публично раскритиковал президента Украины

Волонтер возмущен обвинениями в свой адрес, которые посыпались после того, как он на днях посетил оккупированный Донецк, чтобы поучаствовать там в освобождении пленного. Мочанов также обвиняет Киев в бездействии, в том числе и в том, что касается обмена пленными. Зачастую, украинские спецслужбы даже не знают реальных имен тех, кого включают в списки.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: