Регистрация Войти
Вход на сайт

Активно помогающий ВСУ волонтер публично раскритиковал президента Украины

26 мая 2015 19:47
Активно помогающий ВСУ волонтер публично раскритиковал президента УкраиныИзвестный волонтер и общественный деятель Алексей Мочанов во время поездок в зону АТО не встречал ни одного бойца, который был бы доволен политикой Петра Порошенко. В частности, Мочанов заявил, что он не увидел за год ни одного выполненного обещания Порошенко. Волонтер считает, что именно из-за отсутствия успехов главы государства их трудно заметить.

“Впрочем, одно достижение все же есть — это осталась пока еще свобода слова и то, что я могу общаться с журналистами. Но и в этом направлении были определенные намерения в плане отката назад,
— сказал он.

"А в остальном... Кто-то обещал закончить войну в течение часов или дней! Но она продолжается. Все кричали на Януковича, что он привел сына в парламент. И что мы видим сейчас — сын Петра Порошенко в парламенте. Вспомним старую историю противостояния президента Ющенко и премьера Тимошенко. Что мы видим сейчас — фактически такое же противостояние президента Порошенко и премьера Яценюка", — отметил Мочанов.
Активист не только перечислил невыполненные предвыборные обещания Порошенко, но и привел примеры злоупотреблений власти, известные украинцам со времен Януковича.

“Где обещанные 1000 грн в день для бойцов АТО? Где борьба с коррупцией? Мне лично Порошенко говорил, что готов посадить даже своего брата, правда, не сказал, что его брат погиб в 1997 году. Кричат, что за Януковича "кнопкодавили", а сейчас посмотрите, например, на Татьяну Чорновил. "Кнопкодавство" это ужасно, и нельзя забывать, что сегодняшнего генпрокурора назначили на должность с помощью такого метода. Перечень вопросов к президенту можно продолжать бесконечно”, — посетовал Мочанов.

Читайте также: Суд снял арест с ценных бумаг старшего сына беглого президента Януковича

Он назвал сегодняшнюю власть коллективным Януковичем и сравнил ее с трехглавым драконом.

"Я часто бываю на передовой в зоне АТО и пока не встретил ни одного бойца, который доволен политикой Порошенко. У власти сейчас находится коллективный Янукович в виде трехглавого дракона. И все эти головы живут сами по себе. Порошенко — одна голова, Яценюк — другая, а Тимошенко пытается стать третьей, но пока не получается", — подвел итог своему выступлению волонтер.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: