Регистрация Войти
Вход на сайт

17 августа в Украине завершилась шестая волна мобилизации

18 августа 2015 11:41
17 августа в Украине завершилась шестая волна мобилизацииШестая, последняя из числа запланированных Генштабом на этот год мобилизация, официально завершилась сегодня, 17 августа. Ее план выполнен лишь на 50% Вместо 25 тысяч взять в войска сумели только 13 тысяч. Эксперты объясняют это явление падением волны патриотизма, которая доминировала в том году.

Когда государство косит от войны — требовать, чтобы граждане не косили, нет никаких оснований", — считает директор военных программ Николай Сунгуровский.

Читайте также: “Настало время коренным образом поменять подход к мобилизации”, - генерал армии Украины

Военные аналитики в один голос уверяют, что панацея — это профессиональная армия. И даже ситуативно предложенный государством полугодовой контракт уже выглядит как выход. Если дать солдату зарплату 10-15 тысяч и социальный пакет его жене, которая остается сама.

Источник: apostrophe.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: