Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Мариуполя объявили семнадцатое августа днем траура

17 августа 2015 09:49
Власти Мариуполя объявили семнадцатое августа днем траураПонедельник, 17 августа, распоряжением городского головы Мариуполя объявлен в городе днем траура по погибшим в Сартане.

Об этом стало известно утром во время оперативного совещания по ликвидации последствий террористического акта в поселке Сартана Ильичевского района.

Читайте также: Последние сутки на фронте: боевики 146 раз обстреляли позиции украинской армии

Напомним, поздно вечером 16 августа в Мариуполе были слышны залпы тяжелых орудий, пользователи соцсетей заявляли об обстрелах окрестностей города.
Позже МВД сообщило, что два человека погибли и двое получили ранения в результате обстрела боевиками села Сартана возле Мариуполя Донецкой области.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: