Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские “борцы с едой” уничтожили более 500 тонн продуктов

16 августа 2015 09:34
Российские “борцы с едой” уничтожили более 500 тонн продуктовРоссельхознадзор опубликовал данные об уничтожении санкционных продуктов с 6 августа, когда резонансный указ президента Владимира Путина вступил в силу. За последнюю неделю уничтожается по 150 тонн в день, а общее количество уничтоженной растительной и животной продукции, признанной контрабандой, приближается к 600 тоннам.

В пресс-релизе на сайте ведомства говорится: "На сегодняшний день задержано и уничтожено 550 тонн растительной пищевой продукции. Кроме того, задержана 321 тонна пищевой продукции животного происхождения", а 47 тонн - уничтожены. Также чиновники напомнили об уничтожении 576 кг продукции, которую в Россию пытались ввезти в ручной клади.

Читайте также: Безумие продолжается. Путин и его команда намерены уничтожать украинские товары

Отметим, что “гениальную” идею истреблять запрещенные продукты на камеру выдвинул глава Минсельхоза России Александр Ткачев.

Очередной безумный указ Владимира Путина вызвал протесты со стороны общественности, некоторые представители которой считают неэтичным уничтожать продукты в стране, где значительная часть населения живет за чертой бедности. Тем не менее, варварская ликвидация продуктов питания продолжается.

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: