Регистрация Войти
Вход на сайт

Безумие продолжается. Путин и его команда намерены уничтожать украинские товары

Безумие продолжается. Путин и его команда намерены уничтожать украинские товарыВ правительстве России поговаривают о том, что с января будет принят закон о запрете ввоза украинской продукции. Ожидается, что все “контрабандные” продукты из Украины будут попадать, как и товары из ЕС. Эмбарго распространится на украинские молочные продукты, мясо, сыр и сладости. Их будут уничтожать такими же варварскими способами, как и так называемую “санционку” из Европы.

Недавно в черные списки Путина попали продукты из Лихтенштейна, Исландии, Черногории и Албании, однако Украина пока не попала под запреты. С начала года в России вступит в силу новый проект соглашения об Ассоциации с Евросоюзом, и под эмбарго попадут многие продукты питания. Будут уничтожать рыбу, мясо, колбасу, орехи, фрукты, молочную и кондитерскую продукцию. По словам экспертов, Украина такие санкции переживет, а вот россиянам придется еще тяжелее, чем раньше. Если за несколько месяцев из-за запрета на продукты из некоторых стран ЕС все подорожало на 40 процентов, то с нового года в РФ ожидается новый скачок цен.

Читайте также: Меню для Путина, или экзотические вкусы хозяина Кремля

Потери России от нового распоряжения хозяина Кремля и его верных соратников могут приблизиться к трем миллиардам долларов.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
семен 14 августа 2015 09:53
Да в рот их ебать. Вообще не хуй в хуйлостан возить что-либо. Пусть свой стекломой пьют и у хйла сосут пидарасы
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: