Регистрация Войти
Вход на сайт

Работникам кафе, которые прогнали сестру российской супермодели, грозит тюремный срок (ВИДЕО)

14 августа 2015 09:00
Работникам кафе, которые прогнали сестру российской супермодели, грозит тюремный срок (ВИДЕО)В последние дни в СМИ широко обсуждается случай в Нижнем Новгороде, где владелец кафе выставил из своего заведения страдающую аутизмом и детским церебральным параличом Оксану Водянову – сестру российской супермодели Натальи Водяновой. Инцидент получил широкую огласку, когда Наталья сообщила о нём на своей странице в Facebook.

“Женщина сначала попыталась отказаться обслужить мою сестру и её няню, а потом хозяин кафе пришёл и начал грубо требовать, чтобы няня вывела Оксану. Когда та спросила, почему, тот сказал, что ему не нравится, как она выглядит, и что она отпугивает клиентов. Но на деле кафе было абсолютно пустым за исключением одного посетителя, который сидел в удалении”, - рассказала журналистам Наталья Водянова.

Читайте также: Безумие продолжается. Путин и его команда намерены уничтожать украинские товары

Позднее стало известно, обидчикам девушки с особенностями развития грозит до пяти лет тюрьмы. Бесчеловечное обращение сотрудников уличного кафе с сестрой известной модели и мецената Натальи Водяновой стало поводом для возбуждения уголовного дела.


Источник: vesti.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: