Регистрация Войти
Вход на сайт

Доведенные до отчаяния жители Донбасса вступили в противостояние с боевиками

12 августа 2015 17:12
Доведенные до отчаяния жители Донбасса вступили в противостояние с боевикамиПенсионеры перекрыли дорогу Донецк-Мариуполь возле пропускного пункта ДНР после того, как простояли в очереди несколько часов. Об этом пишет «Оборона Мариуполя» на своей странице в соцсети.

Многие пенсионеры кричали «ДНР, убирайся!». Попытки террористов напугать протестующих стрельбой не оправдались – автоматные очереди над головами не возымели никакого воздействия.

Один из террористов даже пригрозил стоявшему перед ним инвалиду расстрелом, на что получил ответ: «Всех не перестреляете!».

Читайте также: Кремль отказался от жителей ЛНР

После ужесточения правил порядка перемещения через границу между Украиной и оккупированными территориями у граждан начали переписывать паспортные данные, просматривать все материалы в мобильных телефонах, заполнять всевозможные опросники.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: