Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевик Захарченко живет в «розовом мире»

9 августа 2015 17:27
Боевик Захарченко живет в «розовом мире»Лидер самопровозглашенной ДНР заявил о том, что жизнь в регионе налаживается, во-первых, благодаря тому, что он, Александр Захарченко, сумел наладить здесь тихую, мирную, безмятежную жизнь с высоким уровнем социальной защиты граждан.

Стоит отметить, что лидер боевиков Александр Захарченко с полной уверенностью утверждает, что за последний год ему удалось наладить производство в новом государстве, найти рабочие места для граждан региона, наладить работу инфраструктуры, сферы образования, и так далее. Украинские политологи уже высказались на этот счет, назвав рассуждения Захарченко – событиями в «розовом мире».

Также, лидер самопровозглашенной ДНР отметил, что с его подачи удалось сохранить научно-технический потенциал, наладить экономические связи с Россией, сохранить рабочие места, создать почву для роста промышленного производства.

Читайте также: Бедные террористы. На чем ездит глава ДНР (ВИДЕО)

Также, со слов боевика стало известно, что в ДНР все вовремя получают высокие зарплаты, пенсии, и прочите социальные выплаты, которые в разы превышают те, которые были у граждан региона, когда они жили на территории суверенной Украины.

Также он в очередной раз пообещал снизить цены на основные виды продуктов и восстановить работу предприятий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: