Регистрация Войти
Вход на сайт

Гвен Стефани разводится после 12 лет брака

4 августа 2015 11:45
Гвен Стефани разводится после 12 лет бракаСолистка No Doubt Гвен Стефани разводится с мужем, рок-музыкантом Гэвином Россдэйлом, после 12 лет брака. Как сообщили 3 августа американские СМИ, соответствующие документы Стефани и Россдэйл подали в один из судов Калифорнии.

Кроме того, пара попросила журналистов не вмешиваться в дела семьи на время бракоразводного процесса.

Читайте также: Роман Тома Круза с юной моделью оказался пиаром

«Мы приняли это решение по взаимному согласию и мы остаемся родителями троих наших сыновей, которых намерены растить в счастливой и здоровой атмосфере», — отметили в совместном завлении Стефани и Россдэйл.

Гвен Стефани известна по работе в американской группе No Doubt. Гэвин Россдэйл — основатель и лидер проектов Bush и Institute.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: