Регистрация Войти
Вход на сайт

Роман Тома Круза с юной моделью оказался пиаром

4 августа 2015 09:24
Роман Тома Круза с юной моделью оказался пиаромЕще недавно ходили слухи, будто 53-летний Том Круз якобы собрался делать предложение своей 22-летней ассистентке Эмили Томас.

И вот теперь стало ясно, что байку эту пустил скорее всего сам Круз, всеми силами подогревающий интерес к пятой части продюсируемого им боевика «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Последние месяцы о Томе редко говорили, а уж по-настоящему громких историй, связанных с его именем, не было вовсе. Публика стала забывать самого яркого сайентолога, как на свет прорвалась эта сенсационная новость, как бы совершенно случайно совпавшая с датой мировой премьеры блокбастера, только что вышедшего и в наш прокат.

И стала не самым приятным известием для настоящего жениха молодой англичанки, 25-летнего Алекса, устроившего подружке выволочку за ее вроде как измену. Пока довольный шумихой вокруг его имени Круз потирал руки,

Читайте также: Селфи с гремучей змеёй едва не стоило жизни фотографу (ВИДЕО)

Эмили клялась парню, что верна ему, в подтверждение чего вывесила совместные фотки во всех соцсетях. И даже договорилась о трехсторонней встрече с боссом, где Том широко улыбался и жалел «обиженного репортерами» бедолагу, хвалил Эмили и желал молодым счастья.

И только о том, что сам был инициатором этих разговоров, деликатно умолчал.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: