Регистрация Войти
Вход на сайт

Селфи с гремучей змеёй едва не стоило жизни фотографу (ВИДЕО)

4 августа 2015 08:24
Селфи с гремучей змеёй едва не стоило жизни фотографу (ВИДЕО)Почему-то люди не хотят верить, что съёмка селфи с дикими животными может оказаться очень плохой затеей. На прошлой неделе в Йеллоустонском национальном парке туристку, снимающую автопортреты, боднул зубр.

Но она ещё легко отделалась по сравнению с мужчиной из Сан-Диего, который ранее в этом месяце пытался сфотографироваться с гремучей змеей.

Местный телеканал Сан-Диего, KGTV сообщает, что Тодд Фасслер был укушен в руку гремучей змеёй при попытке сделать с ней селфи:Врачи использовали запасы противоядия из двух разных больниц, чтобы спасти Фасслеру жизнь.

Читайте также: В Москве в результате неудачного селфи девушка попала в реанимацию

Аптечных медикаментов набралось на 83 000 долларов, а общая стоимость лечения составила 153 161 доллар. Вот фотография счета, которой пострадавший поделился с KGTV:
Селфи с гремучей змеёй едва не стоило жизни фотографу (ВИДЕО)
Эта история должна послужить всем напоминанием о том, что следует проявлять крайнюю осторожность, находясь вблизи с опасными дикими животными.

Источник: cameralabs.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: