Регистрация Войти
Вход на сайт

Крестный отец панк-рока подался в кинематограф (ВИДЕО)

21 июля 2015 23:30
Крестный отец панк-рока подался в кинематограф (ВИДЕО)Легендарный Игги Поп сыграет в новом фильме, который получил название “Сумерки Богов”. Руководителем проекта, названного "самым громким немым фильмом на Земле", стал шведско-бельгийский режиссер Бьорн Тагемозе.

Вместе с крестным отцом панк-рока в фильме появятся Генри Коллинз (американский музыкант, вокалист группы Black Flag) и Грейс Джонс.

Игги Поп сыграет "панк-ангела" по имени Вишес. Роллинзу достанется роль "злого пуританского священика", в то время как Грейс Джонс станет "единственным человеком, способным контролировать тестостерон каждого рок-н-рольщика в этом оглушительном фильме".

Читайте также: Игги Поп работает над созданием новой музыки

Согласно сюжету, мы получим возможность погрузиться в мир, где Бог смог спасти мир от греха, сумев укрыть от человечества его источник - созданную дьяволом "Гитару Зла". В результате, Земля превратилась в мир пуритан, где нет места сексу, наркотикам и рок-н-роллу.


Источник: rollingstone.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: