Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники Жанны Фриске возмущены обложкой журнала Hello (ФОТО)

Поклонники Жанны Фриске возмущены обложкой журнала Hello (ФОТО)Жанна Фриске умерла 15 июня в подмосковном доме в Балашихе.

Несмотря на то, что известной российской певицы и экс-солистки группы «Блестящие» не стало около двух недель назад, поклонники, близкие и пресса продолжают вспоминать, какой была певица.

На днях фанаты Жанны Фриске были возмущены обложкой журнала Hello, на которой была фотография исполнительницы, передает neskuchno-news.com

На странице фан-клуба певицы в социальной сети Instagram поклонники высказали свое недовольство из-за неудачного и неуместного названия статьи о Жанне Фриске – «Жанна Фриске: сгоревшая звезда».

«Какое дурацкое название статьи», «Название просто ужасное!!! Как так можно????», «У нее столько красивых фотографий почему-то выбрали эту фотографию»
негодуют поклонники певицы


Читайте также: В жизни Рианны произошло историческое событие

Напомним, что Жанна Фриске умерла после двух лет сложной борьбы с раком головного мозга. Прощание с певицей прошло в московском концерном зале Crocus City Hall, а похоронена Жанна Фриске на Николо-Архангельском кладбище.

Поклонники Жанны Фриске возмущены обложкой журнала Hello (ФОТО)

Источник: glamurchik.tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: