Регистрация Войти
Вход на сайт

Вокалист группы Coldplay спел на похоронах сына вице-президента США (ВИДЕО)

9 июня 2015 10:53
Вокалист группы Coldplay спел на похоронах сына вице-президента США (ВИДЕО)6 июня семья и друзья бывшего генерального прокурора штата Делавэр собрались по трагическому поводу - похороны сына вице-президента Джо Байдена, Бо Байдена, который скончался от рака 30 мая. На похоронах Байдена младшего выступил фронтмен группы Coldplay Крис Мартин.

Для всех, кто пришел проститься с Бо Байденом, перед заключительной молитвой Крис Мартин проникновенно исполнил акустическую версию песни “Til Kingdom Come”. Мартин пел соло на кафедре католической церкви. Прежде чем начать свое выступление, Мартин обнял Джо Байдена и его жену Джилл.

Читайте также: В сети появился первый трейлер нового фильма Ридли Скотта (ВИДЕО)

Мартин узнал о любви Бо Байдена к группе Coldplay из одной из новостей по Delaware Online, после чего предложил выступить на прощальной церемонии.

Бо Байдену было сорок шесть лет. Его дважды избирали генеральным прокурором, но в своей карьере он принял решение не становиться американским сенатором, как его отец. Он нацеливался на пост губернатора штата Делавэр. В 2010 году, в возрасте 41 года, он перенес первый инсульт.


Источник: telegraph.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: