Регистрация Войти
Вход на сайт

Долг звёздного семейства Джоли-Питт составляет 35 миллион долларов

Долг звёздного семейства Джоли-Питт составляет 35 миллион долларовНа этой неделе Брэду Питту, очевидно, икалось больше, чем обычно. Столько слухов про кинозвезду, сколько было опубликовано в прессе в течение нескольких минувших дней, не было, пожалуй, еще никогда.

Вначале в СМИ появилась информация о том, что Питт и Джоли позволяют себе интрижки на стороне. При этом актер, по слухам, отдает предпочтение мужчинам. Самопровозглашенный голливудский инсайдер Шэм Ибрахим поведал, что одним из близких друзей Брэда был ныне покойный Кэмерон Фокс, порноактер, подрабатывавший эскорт-услугами. Сейчас, по словам Ибрахима, Питт ищет себе партнера для сексуальных утех на специальных сайтах. Актер очень щепетилен в своем выборе и отдает предпочтение привлекательным молодым людям.

Шэм Ибрихим утверждает, что Анджелина знает о тайных свиданиях своего супруга. К тому же Джоли сама не прочь сходить на сторону. Актриса еще много лет назад открыто признавалась в своей бисексуальности, и до сих пор ее иногда влечет к женщинам.

Виновники слухов не успели отреагировать на эти сообщения в средствах массовой информации, как на них обрушилась новая волна сплетен. Согласно ряду других публикаций, знаменитое семейство залезло в огромные долги. А точнее, долг Питта и Джоли составляет 35 миллионов долларов.

Читайте также: Закадычные друзья Джордж Клуни и Брэд Питт не поделили деньги

Причиной разорения голливудских звезд стал их чрезмерно роскошный образ жизни. Говорят, у шести детей Анджелины и Брэда двенадцать нянь, а также несколько личных учителей. По подсчетам одного журнала, только на обеспечение своих отпрысков они тратят более миллиона долларов в год. К тому же, по слухам, они перемещаются по миру на частном самолете или летают первым классом. Дорого обходится актерской чете и содержание нескольких домов в США и Европе. В каждом жилище звезд свой персонал, который находится там в полной боевой готовности даже в отсутствие хозяев. Но если в ближайшее время Джоли и Питт не решат свои финансовые проблемы, им, по слухам, придется продать свой замок Шато Мираваль во Франции. И именно поэтому они уже выставили на продажу свой особняк в Новом Орлеане.

Но и это еще не все сплетни о Брэде Питте. Также появилась информация, что актер разругался с Джорджем Клуни. Ссора между лучшими друзьями произошла из-за бизнеса. Говорят, Клуни мечтал экранизировать книгу «Закон джунглей» о судебной тяжбе эквадорских индейцев с американской нефтяной компанией. Но Питт, прекрасно зная об этом, увел проект из-под носа своего друга. И Джордж не смог этого простить Брэду.

К сожалению, представители всех звезд от комментариев пока воздерживаются. Вероятно, просто не считают нужным обсуждать все эти нелепые сплетни.

Источник: womanhit.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: