Регистрация Войти
Вход на сайт

В прокат вышел «Безумный Макс: Дорога ярости» (ВИДЕО)

17 мая 2015 17:01
В прокат вышел «Безумный Макс: Дорога ярости» (ВИДЕО)«Безумный Макс: Дорога ярости», образцовый боевик, неожиданно становится бенефисом Шарлиз Терон как неповторимой актрисы. В прокат вышел «Безумный Макс. Дорога ярости» — четвертый фильм франшизы австралийского режиссера Джорджа Миллера и, похоже, одна из лучших картин этого года, которую уже захвалили кинокритики.

Даже если вы не видели ни один из трех предыдущих фильмов, этот надо обязательно посмотреть. Зачем?

Читайте также: Врачи подозревают у Анны Хилькевич серьезные проблемы со здоровьем

Чтобы почувствовать хлещущую с экрана кинестетическую энергию, увидеть, как прекрасна в свете солнца и в сумраке ночи пустыня Намибия, и убедиться, что Шарлиз Терон — не просто красавица и заслуженно получает свои немаленькие гонорары.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: