Регистрация Войти
Вход на сайт

Ударник The Beatles рассказал о взаимоотношениях между легендарной четверкой

7 апреля 2015 11:09
Ударник The Beatles рассказал о взаимоотношениях между легендарной четверкойБарабанщик “великолепной четверки” (The Beatles) Ринго Старр решил вспомнить прошлое и рассказать о славных временах в The Beatles.

“Мы все были личностями. Мы были четвёркой братьев. Мы очень любили друг друга. Бывало так, что проснёшься утром в плохом настроении, но я помню, что у меня есть три брата. Да, я очень по ним скучаю. Невозможно не грустить по своей семье. ы доказывали всем, что музыка должна быть намного важнее, чем имя. Нам повезло записать великие песни, которыми я очень горжусь и сегодня”, - говорит 74-летний музыкант.

Читайте также: Североирландская группа Ash объявила дату выхода нового материала

Новый студийный альбом Ринго Старра (“Postcards from Paradise”) поступил в продажу тридцатого марта. В конце мая (30-ое число) знаменитый музыкант будет включен в Зал славы рок-н-ролла (Старр будет представлен другим участником “Битлов” – сэром Полом Маккартни).

Павел Остапенко, Gogetnews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: