Регистрация Войти
Вход на сайт

Ударник Panic At The Disco объявил об уходе из группы

6 апреля 2015 08:26
Ударник Panic At The Disco объявил об уходе из группыБарабанщик Panic At The Disco Спенсер Смит официально объявил о своем уходе из группы. Стоит сказать, что на протяжении последних лет 27-летний музыкант боролся с наркотической зависимостью.

“В какой-то момент я понял, что не в состоянии быть с группой так, как я хотел бы и, что более важно, как они в этом нуждались. Я считаю, мне очень повезло, что я был окружен такими людьми все эти годы. Они действительно являются моими друзьями”.

“Несколько лет назад, когда моя зависимость окончательно укрепилась и не отпускала, они могли легко выгнать меня без оглядки, но вместе этого призвали меня к поиску лечения и дали время, чтобы я мог привести свою жизнь в порядок. Они помогли мне пройти сквозь эти трудные года, и теперь, после двух лет, в которые я ничего не употреблял, и почти года, когда ничего не пил, я испытываю лишь благодарность за все, что они сделали”, - рассказал Смит.

Разумеется, Смит не забыл поблагодарить за все хорошее и поклонников коллектива. Сообщается, что Panic At The Disco уже приступили к поискам нового ударника.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: