Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный рупор пропаганды минобороны РФ предложил работу Джереми Кларксону

28 марта 2015 10:13
Главный рупор пропаганды минобороны РФ предложил работу Джереми КларксонуРоссийский пропагандистский канал “Звезда” обратился к британскому телеведущему Джереми Кларксону с предложением трудоустройства.

“Уважаемый Джереми, телекомпания Вооруженных сил России "Звезда" выражают Вам свое уважение и приглашает к сотрудничеству. Мы бы хотели, чтобы Вы стали телеведущим нового автомобильного шоу на нашем телеканале в Москве", - говорится в письме к британскому телеведущему.

Письмо с таким обращением российские пропагандисты отправили продюсеру Кларксона. Тот ответил, что ему "страшно представить, на что такая передача будет похожа". Но в России не поняли сарказма. Поэтому телеканал "Звезда" опубликовал ответ на своем сайте в качестве подтверждения, что Кларксон всерьез рассматривает предложение работы в России.

Британский телеведущий уже имел дело с производством российского автопрома. В одном из эпизодов Top Gear он назвал автомобиль Лада "тараканом". А двигатель российской машины, по словам Кларксона, "стоял на бетономешалке, которая 30 лет перекручивала повстанцев в Южном Судане".

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: