Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Скрипка: «Я не буду выступать в пророссийском шоу»

9 октября 2014 21:00

Олег Скрипка: «Я не буду выступать в пророссийском шоу»Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка отказался от участия в концерте "Валерия и друзья", который состоится в Лондоне 23 октября, сообщает "Радио Свобода".

"Когда я давал свое согласие выступать, между Россией и Украиной не было таких напряженных отношений. Я не буду выступать в пророссийском шоу", — сказал музыкант.

Валерия в ответ предположила, что на Скрипку "оказывает давление СБУ".

Среди "друзей", которые собираются выступать вместе с Валерией, ее сын — Арсений Шульгин, а также Иосиф Кобзон, Стас Пьеха, Валерий Меладзе и солист Мариинского театра Василий Герелло.

18 августа мэр Киева Виталий Кличко назначил музыканта Олега Скрипку своим советником в вопросах реконструкции Андреевского спуска в столице.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: