Регистрация Войти
Вход на сайт

Потап: "Мы с Настей не предатели"

16 июня 2014 15:36

Потап: "Мы с Настей не предатели"Потап во время выступления в Орджоникидзе оправдался за неуклюжую выходку на вручении российской премии - снятые штаны и благодарность России за то, что та принимает всех украинских артистов.

Об этом пишет ТСН.ua.

"Участник группы "Потап и Настя" Потап на концерте в Орджоникидзе ответил на все нападки на него в Интернете и прессе. Известный артист вел весь концерт на русском и украинском языках, а также был одет в желто-голубые цвета. Он обсуждал с публикой последние события и не забыл о телевизионном сюжете и о сплетнях, которые распространились вокруг Потапа и Насти", - пишет издание.

"Я смотрел вчера сюжет на 1+1. Там говорили, что мы предатели. Не верьте всему, что говорят. Думайте и чувствуйте сердцем! А наши с Настей сердца - желто-голубые!" - Сказал со сцены Потап.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: