Регистрация Войти
Вход на сайт

Потап признался, как относится к Насте Каменских

23 октября 2018 20:48
Потап признался, как относится к Насте КаменскихПотап и Настя Каменских уже не дуэт. Как говорила певица, она давно мечтала о сольной карьере, и Потап ее поддержал. Вот только Потап признался, что не является продюсером Насти Каменских.

В недавнем интервью "Сегодня" Потап отметил, что из-за личных отношений он решил помочь артистке. Он не сообщил, какие это именно отношения: дружеские или более близкие. Но заметил, что работа с Настей для него – хобби.

"Я не продюсер проекта NK. Мое участие в этом проекте основано в первую очередь на личных отношениях с артисткой. Все, что происходит вокруг этого проекта, это вне моей работы — это больше фан, музыка и любовь. Между мной и Настей было уже столько денежных отношений, что теперь мы дошли до уровня, что ее успехи — это мои успехи, и наоборот. Нам нечего делить. А вообще, Настя сама заработала себе на сольную карьеру, которую может себе позволить. Настя — первая украинская артистка, кто уже сумел дойти до такого уровня", - отметил Потап.

Читайте также: Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

К слову, Настя Каменских недавно презентовала свой дебютный альбом. На презентации нового альбома артистка собрала много коллег-друзей.

А вот относительно личной жизни Настя Каменских до сих пор молчит.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: