Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию Грэмми

22 октября 2018 19:42
Известный музыкант раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и премию ГрэммиЛидер Nine Inch Nails Трент Резнор дал интервью порталу Stereogum, в котором резко раскритиковал Зал славы рок-н-ролла и музыкальную премию Грэмми.

"Я видел, как кто-то написал где-то в Интернете или Твиттере что-то в духе: В чем может быть меньше рок-н-ролла, чем в чертовом Зале славы? Это по-настоящему передает мои чувства. Не то чтобы я завидую – честно говоря, мне плевать. Я не стану спать лучше, независимо от того, включат Nine Inch Nails в Зал славы или нет. В той или иной степени быть как-то оцененным всегда приятно, но это точно не входит в список вещей, которые я должен сделать до своей смерти", - заметил музыкант.

Критике со стороны Резнора подверглась и музыкальная премия Грэмми, создатели которой, по словам музыканта, гонятся за телевизионными рейтингами и почти не смотрят на качество музыки, чем обесценивают весь смысл премии. Гораздо большее значение, по его словам, имеет премия Оскар: "Я не говорю, что здесь нет политики, всякое дерьмо тоже присутствует, но Оскар, похоже, происходит из более значительной среды, от сообщества, которое вас почитает, а не от пары чуваков, гонящихся за ТВ-рейтингами".

Читайте также: Дэвид Бекхэм признался, что в браке с Викторией бывает тяжело

Nine Inch Nails несколько раз попадали в список кандидатов на введение в Зал славы рок-н-ролла, однако до сих пор не были в него включены. Трент Резнор, лидер группы, является лауреатом премий Оскар и Золотой глобус за саундтрек к фильму Социальная сеть.

Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: