Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный американский музыкант выпустил собственную зубную пасту

18 сентября 2018 16:30
Известный американский музыкант выпустил собственную зубную пастуЛенни Кравитц стал соучредителем торговой марки Twice, выпускающей одноименную зубную пасту, предназначенную для использования два раза в день. Партнерами музыканта по проекту стали предприниматели Коди и Джулиан Левин.

Идея запуска совместного продукта пришла к Кравитцу и братьям Левин во время работы волонтерами на острове Элеутера в 2016 году. Проект, организованный фондами GLO и Let Love Rule, ставил целью оказание стоматологической помощи жителям острова.

Читайте также: Регина Тодоренко рассказала, почему скрывала свою беременность

10% прибыли от продаж зубной пасты Twice будут направлены в фонд GLO, который продолжает оказывать бесплатную стоматологическую помощь в беднейших сообществах по всему миру.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: