Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Меган Маркл боится своего отца

Меган Маркл боится своего отца

24 июля 2018 03:00
Меган Маркл боится своего отцаКто бы мог подумать, что даже после свадьба отец Меган Маркл не оставит их с принцем Гарри в покое. 74-летний Томас продолжает усложнять жизнь своей дочери, давая публичные интервью за деньги, в которых рассказывает все подробности отношений Меган и Гарри.

По словам самого мужчины, он все это делает ради одного: чтобы наладить отношения с новой семьей. Однако в Кенсингтонском дворце так не считают.

Читайте также: Брэд Питт готовит компромат на Анджелину Джоли

"Меган так сильно расстроена из-за Томаса. Она не знает как общаться с ним, потому что боится, что он использует их общение в своих целях. Она живет в страхе, что он передаст их личный разговор прессе. Если он уже так много рассказал журналистам, то нет гарантии, что подобное не повторится. Ей, конечно, хочется поговорить с ним, но доверия нет. И не похоже, что оно восстановится", - говорит источник из Кенсингтонского дворца.


Источник: viva.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: