Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Друг принца Чарльза подверг жесткой критике Меган Маркл и ее семью

Друг принца Чарльза подверг жесткой критике Меган Маркл и ее семью

5 июля 2018 23:55
Друг принца Чарльза подверг жесткой критике Меган Маркл и ее семьюЗарубежные СМИ не раз говорили о том, что Меган Маркл безупречно вписалась в королевскую семью, подружилась с принцем Чарльзом и даже стала фавориткой Елизаветы II. Однако далеко не все приближенные к монархам в восторге от новоиспеченной герцогини.

Так, знаменитый дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза – Ники Хэслем жестко раскритиковал Меган и ее семью.

“Родственники Меган слишком уж простые. И было бы ужасно, если бы на свадьбе появился этот огромный кусок (Томас Маркл – прим. редакция). Члены королевской семьи понятия не имеют, как с ним бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган – ее мама Дория”, - заявил мистер Хэслем.

Читайте также: Звезду сериала “Карточный домик” вновь обвинили в сексуальных домогательствах

Критике подверглись не только родные герцогини Сассекской, но и ее подвенечное платье. Ники заявил, что наряд был слишком простеньким для такого значимого события.

Платье выглядело бетонным. Его необходимо было сшить из тонкого материала, – сказал дизайнер.
Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: