Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Принц Гарри рассказал о медовом месяце с Меган Маркл

Принц Гарри рассказал о медовом месяце с Меган Маркл

27 июня 2018 14:00
Принц Гарри рассказал о медовом месяце с Меган Маркл  19 мая 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл сыграли свадьбу. Поклонники пары гадали, где же молодожены проведут свой медовый месяц. По сообщению западных СМИ, влюбленные должны были отправиться в канадскую провинцию Альберту. Потом появилась информация о том, что они уехали в Намибию (с Африкой у пары связаны приятные воспоминания: именно здесь Гарри и Меган провели свой первый совместный уикенд).

По словам инсайдеров, он жили в уединенном отеле, в программе их отдыха было все — сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только. Однако на днях выяснилось, что влюбленные решили повременить с путешествием.

Читайте также: Гитарист культовой британской рок-группы собирает деньги на борьбу с болезнью Паркинсона (ФОТО)

На днях на ежегодной церемонии вручения наград Queen's Young Leader Award, которая проходила в Букингемском дворце, принц Гарри в ответ на расспросы одного из гостей мероприятия признался, что они с супругой еще не ездили в свадебное путешествие.

"Нет, мы не были в Намибии, а куда именно отправимся, я не скажу", - заявил он.
Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: