Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На авторов популярного сериала компании Netflix подали в суд за плагиат

На авторов популярного сериала компании Netflix подали в суд за плагиат

4 апреля 2018 16:27
На авторов популярного сериала компании Netflix подали в суд за плагиатОдин из самых успешных проектов стриминговой платформы Netflix, сериал “Очень Странные Дела”, возможно, является плагиатом.

Телеканал CNN сообщил, что режиссёр Чарли Кесслер подал в суд на создателей “Очень Странных Дел” Мэтта и Росса Дафферов за плагиат в сериале.

По словам Чарли Кесслера, в 2012 году он выпустил короткометражный фильм под названием “Монток”. В 2014 году режиссёр познакомился с Мэттом и Россом Дафферами будущими создателями “Очень Странных Дел”. Чарли Кесслер предложил им идею многосерийного проекта, основанного на своей короткометражке. Однако братья отвергли его предложение.

В 2015 году братья начали съёмки собственного проекта, чей сюжет был похож на “Монток”. Как и у Чарли Кесслера, речь идёт о деятельности секретной военной лаборатории, пропавшем мальчике и паранормальных явлениях. Кроме того, когда Netflix впервые анонсировал сериал, его название звучало как "Монток".

Читайте также: Участники группы Linkin Park продают свои инструменты ради благотворительности

“Очень Странные Дела” — это фантастический хоррор, главные роли в котором сыграли Вайнона Райдер, Милли Бобби Браун и Финн Вулфард.
Источник: rockcult.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: