Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк запретили улыбаться

10 января 2018 13:37
Звезде «Игры престолов» Эмилии Кларк запретили улыбатьсяПопулярная актриса и звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк на красной дорожке премии «Золотой глобус» расстроила своих поклонников. Многие отметили у актрисы глубокие морщины на лице и посоветовали совсем не улыбаться, чтобы не усугублять ситуацию.

Актриса Эмилия Кларк очень открытая и эмоциональная девушка с активной мимикой. Поклонники утверждают, что знаменитость очень искренне и непринуждённо передает свои эмоции. Однако из-за такой мимики у 31-летней Эмилии уже стали заметно проявляться глубокие морщины, которые не смог скрыть даже профессиональный макияж.

Читайте также: Бен Аффлек воссоединился со своей бывшей супругой

Пользователи Сети посоветовали Кларк реже улыбаться и стараться сдерживать свои эмоции, так как она рискует быстро состариться. Некоторые поклонники и вовсе считают, что актриса сильно «обезьянничает», что не придает Эмилии красоты.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: