Регистрация Войти
Вход на сайт

Дочь Брэда Питта стала копией отца в молодости

19 декабря 2017 19:44
Дочь Брэда Питта стала копией отца в молодости На днях американские папарацци сфотографировали дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло. Поклонники были шокированы сходством девочки с отцом, а также тем, что Шайло с каждым годом становится похожей на парня.

Фотография дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло стала самой обсуждаемой темой иностранных СМИ. Дело в том, что девочка продолжает копировать образ молодого парня. Шайло предпочитает носить одежды противоположного пола и короткую стрижку. Более того, девочка просит родителей и знакомых называть её Джоном. Анджелины поддерживает дочь и никак не реагирует на такое поведение.

Читайте также: Фронтмена культовой американской рок-группы обвинили в сексуальных домогательствах

Поклонники утверждают, что сейчас девочка выглядит, как и её знаменитый отец в молодости. Кроме того, внимательные пользователи Сети отметили, что Шайло просит называть её Джоном неспроста. Именно так звали героя Питта в фильме «Мистер и миссис Смит», когда он впервые познакомился с Джоли.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: