Регистрация Войти
Вход на сайт

Старший брат голливудского актера Кевина Спейси сделал шокирующее завяление

1 ноября 2017 03:30
Старший брат голливудского актера Кевина Спейси сделал шокирующее завялениеСкандал вокруг лауреата многочисленных наград, в том числе двух премий «Оскар», Кевина Спейси набирает обороты. После того, как Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах, мир Кевина рухнул. Актер признался, что приставал к 14-летнему подростку, извинился за свое "пьяное поведение" и совершил каминг-аут. Заступиться за младшего брата поспешил Рэндалл Фаулер, который в интервью Daily mail заявил, что их отец был нацистом, педофилом и насильником, который измотал всю семью.

Рэндалл рассказал, что поведение их отца отразилось на них и общественности нужно осознать, что Спейси пришлось пережить в детстве.

В настоящее время Рэндалл работает водителем лимузина в Бойсе, штат Айдахо. Его жизнь отличается от жизни его знаменитого брата, с которым он давно не общается. Но, по словам Рэндалла, вместе со старшей сестрой Джули, он и Кевин воспитывались в «доме ужасов», в котором доминировал извращенный садист отец.

Читайте также: Сериал "Карточный домик" будет закрыт из-за скандала вокруг главного актера

Их отец, Томас Джеффри Фаулер, присоединился к американской нацистской партии, когда Спейси и его брат были маленькими мальчиками. Он отрастил усы, чтобы походить на Адольфа Гитлера, и регулярно избивал и насиловал своего старшего сына Рэндалла. Их мать знала о поведении отца, но не принимала никаких действий.

Напомним, в воскресенье, 29 октября, Энтони Рэпп заявил, что Кевин Спейси домогался его (Рэппу на тот момент было 14 лет, Спейси — 26).

Источник: probomond.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: