Регистрация Войти
Вход на сайт

Съемки продолжения "Секса в большом городе" отменены из-за скандала

1 октября 2017 09:33
Съемки продолжения "Секса в большом городе" отменены из-за скандалаПоклонники «Секса в большом городе» разочарованы. Стало известно, что съемки нового, уже третьего киносиквела культового сериала отменены окончательно и бесповоротно. А причиной крушения проекта стал категорический отказ 61-летней актрисы Ким Кэттролл вернуться к исполнению прославившей ее роли.

Печальную новость сообщила Сара Джессика Пакер, сыгравшая во франшизе Кэрри Брэдшоу. Появившись вместе со своим мужем Мэттью Бродериком на благотворительном мероприятии в Нью-Йорке, Сара заявила: «Все кончено. Мы не будем снимать это …» Это известие стало полной неожиданностью, ведь работа над фильмом шла уже полным ходом. В том числе, был уже полностью готов сценарий. «Я ужасно разочарована. Это был прекрасный — смешной и в то же время трогательный сценарий…» — прокомментировала Паркер.

Что же касается причины, по которой было принято решение отменить съемки, то здесь существуют две версии. Как утверждают коллеги Ким Кэттролл, это произошло именно из-за нее. Ким, якобы, заявила продюсерам, что не подпишет контракт, если студия Warner Bros, занимавшаяся производством сиквела «Секса…», не возьмет на себя обязательство снять также ряд других фильмов, в которых задействована актриса. А получив отказ, заявила о своем выходе из проекта.

Читайте также: Новый образ Ксении Собчак возмутил общественность (ФОТО)

Впрочем, сама Кэттролл категорически отвергает такое обвинение. «Единственное, чего я требовала — это чтобы меня оставили в покое!» — заявила она. И уточнила, что о своем решительном н
Источник: 7days.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: