Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна «наказала» СМИ за любопытство

29 июля 2017 08:44
Мадонна «наказала» СМИ за любопытствоМедиа-холдинг, также известный как Associated Newspapers, увяз в скандале из-за того, что опубликовал конфиденциальную информацию об удочерении певицей Мадонной двух девочек-близнецов из Малави. Их сетевое издание Mail Online в январе этого года рассекретило пол, имена, возраст, национальность и расу двух потенциальных «дочек» Луизы Чикконе.

В том же месяце рассерженная артистка подала на издание в суд. Адвокат исполнительницы Дженни Афья рассказала в интервью, что издание опубликовало свою статью тогда, когда ещё шел процесс удочерения. В тот момент, по словам правозащитника Мадонны, у певицы не было возможности защитить девочек от вреда и последствий для их жизни от вмешательства прессы.

Кроме того, певица и её адвокат боялись того, что распространение информации повредит процессу удочерения, его результатам и целостности, ведь в сообщении шла речь о том, что эти четырехлетние девочки живую в детском доме в Малави. Внимание прессы могло также повлиять на оформление американского гражданства для детей из африканского государства. Хотя вероятно, что артистка испугалась, того, что малавийские власти узнают о шумихе вокруг процесса получения опеки и расторгнут договор.

В связи с подачей судебного иска представители издательства согласились выплатить звезде средства за моральный ущерб (компенсацию) и возместить убытки за правовой процесс. Сама Мадонна вчера не присутствовала на слушании в Высоком суде Лондона, но о результатах уже осведомлена. Она сказала, что отдаст деньги, полученные от СМИ в качестве компенсации, хирургическому отделению педиатрической больницы в Малави. Сумма выплат не была обнародована, но, видимо, устроила певицу.

Читайте также: Сергей Притула снова стал отцом (ФОТО)

В феврале этого года она оформила опекунство над этими девочками. Теперь Эстер и Стелла являются частью семьи Чикконе, в которой, помимо них воспитываются ещё двое приемных детей из Малави. Также у Мадонны есть взрослый сын от союза с Гаем Ричи и дочь от тренера по фитнесу Карлоса Леона.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: