Регистрация Войти
Вход на сайт

Съемки нового сезона "Ходячих мертвецов" остановлены из-за несчастного случая

17 июля 2017 02:30
Съемки нового сезона "Ходячих мертвецов" остановлены из-за несчастного случаяСъемки нового сезона популярного сериала «Ходячие мертвецы» вынужденно были приостановлены из-за несчастного случая с Джоном Бернекером, одним из каскадеров. Пока неизвестно, когда съемки будут продолжены, канал AMC не дает прогнозов относительно дальнейшего процесса.

Бернекер должен был участвовать в сцене драки, в результате которой падал с балкона. Во время репетиции сцены, он оступился и упал с высоты девяти метров на бетонный пол.

Читайте также: Тина Канделаки открыла правду о своем секретном рационе

Мужчина получил сильные травмы головы, которые привели к остановке деятельности мозга. Джон находится без сознания, и врачи ждут решения родственников по отключению системы жизнеобеспечения. Премьера седьмого сезона состоялась 23 октября 2016 года, когда же стартует восьмой, неизвестно, но дата его старта точно будет отложена из-за несчастного случая.
Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: