Регистрация Войти
Вход на сайт

«Оголенное» Евровидение-2017: суд вынес приговор по делу Виталия Седюка

15 мая 2017 23:15
«Оголенное» Евровидение-2017: суд вынес приговор по делу Виталия СедюкаСтало известно решение по поводу выходки Седюка. За то, что Виталий Седюк показал попу в прямом эфире конкурса Евровидение 2017, Днепровский районный суд Киева, как сообщают СМИ, избрал меру пресечения в виде личного обязательства.

Сегодня, 15 мая, следователь-судья Днепровского райсуда вынес следующее решение.

"Суд постановил: избрать Седюку меру пресечения в виде личного обязательства ... Постановление обжалованию не подлежит", - говорится в решении суда.

Читайте также: Ушел из жизни всемирно известный американский актер

То есть Виталий Седюк до 12 июля 2017 года не имеет права покидать без уведомления следователя пределы Киева. Он также должен сдать свои паспорта в органы следствия, куда по первому вызову обязан приехать. Если же он не выполнит данные условия, суд будет вынужден прибегнуть к более жёстким мерам.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]