Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали съемки «План побега 2» с участием Сталлоне и Шварценеггера

23 марта 2017 21:58
Стартовали съемки «План побега 2» с участием Сталлоне и ШварценеггераЛегендарный актер Сильвестр Сталлоне показал видеозапись со съемочной площадки новой картины с его участием. Речь идет о "Плане побега 2". В кадре появится Арнольд Шварценеггер, Джесси Меткалф и рок-музыкант Пит Вентц.

Как сообщили Сталлоне, в фильме ему досталась роль эксперта по системам безопасности. Звезде предстоит сбежать из тюрьмы вместе с напарником, которым станет Шварценеггер. Также, в кадре ожидается появление Джейми Кинга и Кертиса Джексона, известного как 50 Cent. Скорее всего, постановщики добавят в сиквел китайские элементы.

Читайте также: Том Круз закрутил роман с Ванессой Кирби

Несмотря на то, что первая часть "Плана побега" не стала особо популярной в прокате, принять участие в проекте согласились Джесси Меткалф и рок-исполнитель коллектива Fall Out Boy Пит Вентц. Сборы первого фильма составили 137 миллионов долларов.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: